Psychologische Praxis in Freiburg, Claudia und Wanja Kunstleben

Bewertungen

Hier können Sie Bewertungen lesen, die von Klienten für uns bei "golocal" abgegeben worden sind:

1,0 (Bewertung bei Jameda) am 24.01.2017:

Herr Kunstleben hat mich 2 Jahre lang sehr professionell begleitet. Besonders gut gefällt mir seine offene, direkte und feinfühlige Art. Er verfügt über eine große und abwechslungsreiche Methodenvielfalt. Herr Kunstleben hat mir sehr geholfen, mich mit sehr wichtigen Themen wie Konkurrenz, Eifersucht, Wut und Liebe auseinanderzusetzen. Es war ein guter und aber auch manchmal harter Reiseweg zur Heilung und ich kann mir keinen besseren Reisebegleiter vorstellen. Ich habe sehr viel gelernt und verfüge jetzt über einen sehr wertvollen Schatz an Handlungsmöglichkeiten worauf ich jeder Zeit zurückgreifen kann. Heute geht es mir gut. Ich fühle mich stark. Ich bin sehr dankbar diesem sehr besonderem Menschen begegnet zu sein."

5 Sterne bei Google+ am 28.08.2016:

Vielen Dank für die sehr einfühlsamen und erkenntnisreichen Sitzungen!"

1,0 (Bewertung bei Jameda) am 30.07.2016:

Frau Kunstleben ist eine sehr vertrauensvolle Therapeutin, die mir richtig gut durch eine schwere Phase geholfen hat. Bei ihr fühlt man sich verstanden, angenommen und in kompetenter Behandlung. Sie ist absolut wertfrei und versucht mit verschiedenen Methoden dem Problem näher zu kommen und es zu lösen oder es zu bearbeiten. Die Atmosphäre ist locker und unkompliziert und gleichzeitig ernsthaft und strukturiert. Ihre Rückmeldungen sind klar und eindeutig. Ich würde jederzeit wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen."

1,0 (Bewertung bei Jameda) am 24.07.2016:

Frau Kunstleben ist eine sehr freundliche und kompetente Therapeutin, bei der man sich wohlfühlt und ernstgenommen wird. Wir als Paar haben die Unterstützung und Impulse bekommen, die wir benötigt haben. Wir würden Frau Kunstleben jederzeit wieder aufsuchen, wenn wir Sie benötigen sollten. Ihre herzliche und unbeschwerte Art ist uns dabei sehr hilreich gewesen."

1,0 (Bewertung bei Jameda) am 09.11.2015:

Frau Kunstleben hat mich über lange Zeit therapeutisch betreut und begleitet. Durch ihre freundliche, vertrauensvolle und aufrichtige Art fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben und Ernst genommen. Die Behandlung war sehr vielseitig, bestand sowohl aus langen, intensiven Gesprächen, wunderbar angeleiteten gedanklichen Reisen, als auch körperlichen Entspannungsübungen. Frau Kunstleben zeigte zudem großes Engagement bezüglich der Terminvergabe. Sie war sehr flexibel und versuchte immer ihr Bestes, schnell einen passenden Termin zu finden. Sogar als ich nicht vor Ort war, bot sie mir spontane Telefongespräche an, in denen sie mich gestärkt, ermutigt und aufgebaut hat. Sie half mir durch schwere Zeiten meines Lebens und ohne ihren Rat, ihre Hilfe und ihr ehrliches Engagement hätte ich diese Krisen niemals so gut bewältigen können. Durch die Therapie lernte ich, Probleme früh zu erkennen und mehr und mehr eigenständig zu bewältigen. Ich bin Frau Kunstleben überaus dankbar für ihr Vertrauen, ihr Interesse, ihre große Bereitschaft und Engagement und vor allem ihre Warmherzigkeit und ihr Verständnis! Danke!

5 Sterne am 08.08.2015:

Claudia Kunstleben hat mich durch schwierige Zeiten begleitet, empathisch und mitfühlend, klug und konstruktiv. Unsere Gespräche haben mich ein ganzes Stück weitergebracht, und dafür danke ich!

5 Sterne am 25.06.2015:

Wir waren 2014/15 bei Frau Kunstleben in Paartherapie. Uns wurde dabei die Möglichkeit gegeben, in einem sehr angenehmen und vertrauensvollen Rahmen über die Probleme zu sprechen, die unsere Beziehung belasteten. Frau Kunstleben hat mit ihrer ruhigen, aber auch sympathischen, herzlichen und humorvollen Art ein Umfeld geschaffen, indem wir nicht nur das Problem lösen konnten, weshalb wir uns in Therapie begeben haben. Dank der fachlichen Qualifikation von Frau Kunstleben haben wir neben den gemeinsamen Gesprächen auch die Instrumente an die Hand bekommen, mit denen wir uns im Alltag wieder annähern konnten. Wir sind Frau Kunstleben sehr dankbar, würden den Schritt immer wieder gehen und können "kriselnden Beziehungen" den Kontakt zu Frau Kunstleben wärmstens empfehlen.

5 Sterne am 17.10.2014:

Professionelle Beratung/Therapie und Begleitung mit Humor und viel menschlichem Verstand in sehr angenehmer Atmosphäre.

5 Sterne am 13.06.2014:

Ich war zuerst in der Klinik bei Herrn Kunstleben in Behandlung und konnte diese dann glücklicherweise in seiner Praxis fortsetzen. Von der ersten Stunde an hatte ich das Gefühl, dass Herr Kunstleben "den Weg kennt" und ich nur "mitgehen" muss. Mein Gefühl hat mich nicht getäuscht! Sollte ich in Zukunft Hilfe benötigen, hoffe ich, dass Herr Kunstleben wieder Zeit für mich hat.

5 Sterne am 10.04.2014:

Ich war über 2 Jahre bei Herrn Wanja Kunstleben "erfolgreich" in Therapie. Mein Eindruck vorweg: Sollte ich jemals wieder in eine vergleichbare Situation kommen (Depression), kommt für mich kein anderer Therapeut in Frage als Wanja Kunstleben. Herr Kunstleben ist insgesamt fachlich sehr kompetent. Zu meiner Person: Ich bin männlich, 50 Jahre alt, verheiratet und habe 2 Erwachsen Kinder. Nie im Leben habe ich geglaubt, dass ich mal eine Psychotherapie brauche. Meine Geschichte in Kurzform: Vor 2,5 Jahren kam ich mit einer schweren Depression in eine Klinik. Im Anschluss an diesen 8-wöchigen Klinikaufenthalt war ich bei Herrn Wanja Kunsleben in Therapie. Durch die sehr sympathische Art wurde gleich zu Beginn der Behandlung eine Vertrauensbasis aufgebaut, welche das Fundament für den Erfolg der Therapie bildete. In den ca. 30 Sitzungen wurde sehr viel aus meiner Kindheit (Mutter-Kind-Beziehung) aufgearbeitet, was letztlich die Ursache meiner "schweren Depression" war, die durch eine ungünstige Konstellation an meinem Arbeitsplatz zu Ausbruch kam. Im Verlauf der Therapie, war für mich auch sehr Hilfreich, dass sich Herr Kunstleben auch mit Paarthemen sehr gut auskennt. Ich kann sagen, dass ich jetzt nach der Therapie wesentlich mehr von mir weiß, und ich wieder zu mir selbst gefunden habe. Vielen Dank Herr Kunstleben.

Claudia & Wanja Kunstleben, Rosastraße 9, 79098 Freiburg